geekiss.xpg.uol.com.br

WebMedia XPG

Bolo de Coco com Cobertura Vegana de Cacau


Olá pessoal!

Hoje eu resolvi fazer um bolo com ingredientes que tinha em casa. E ficou bem gostoso e nutritivo, pois leva açúcar mascavo, óleo de coco e cacau em pó.

Ingredientes:

– 2 xícaras de farinha de trigo

– 3/4 de xícara de açúcar mascavo

– 2 gemas

– 3/4 xícara de óleo de coco

– 2 claras em neve

– 1 colher de sopa de fermento em pó

– 1 xícara de água

– 1/2 xícara de coco ralado

– 1 colher de café de essência de baunilha

Cobertura:

– 1 xicara de açúcar mascavo

– 1/2 xícara de água

– 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em água

– 2 colheres de sopa de cacau em pó

Modo de Preparo:

Misture os ingredientes, exceto clara em neve e fermento em pó. Depois misture delicadamente estes dois últimos. Asse em forno médio por 30 minutos.

Cobertura:

Misture os ingredientes, exceto o amido. Leve ao fogo baixo e após levantar fervura adicione o amido mexendo sempre. Deixe engrossar e coloque no bolo ainda quente.

Publicidade

Fechar

CONTATO

Preencha o formulário abaixo

Fechar

Hospedagem HTML Grátis sem limite

Infelizmente este serviço foi descontinuado e não será possível criar um novo cadastro


Fechar

BLOG Grátis

Infelizmente este serviço foi descontinuado e não será possível criar um novo cadastro


Fechar

Esqueci minha senha

Crie já o seu cadastro

Fechar

ESQUECI MINHA SENHA

 

Se você esqueceu sua senha, digite seu login abaixo.

Se você esqueceu seu login, digite seu e-mail abaixo.