cliquetando.xpg.uol.com.br

WebMedia XPG

Conhecendo os ingredientes - Risoto vegano de abóbora e leite de coco


Olá! Quanto tempo?!

Depois de uma longa pausa e entendimento do que quero com este lugar, as postagens voltaram. E já voltaram com novidade. Aêêê!

Eu e a Sara, do Cozinha em Cena vamos começar uma nova série chamada: Conhecendo os ingredientes. Toda semana vamos publicar sobre um ingrediente e uma receita.

Começamos com um ingrediente que eu amo: abóbora japonesa. Por aqui vai rolar receita de um risoto vegano, que eu confesso ter me deixado meio curiosa. Adaptei uma receita que vi no livro Os Segredos Veganos de Isa e ficou ótima. Risoto extremamente cremoso e saboroso, vale muito a pena.

Ah, e se você ainda não leu o post da Sara, corre lá no Cozinha!

Publicidade

Fechar

CONTATO

Preencha o formulário abaixo

Fechar

Hospedagem HTML Grátis sem limite

Infelizmente este serviço foi descontinuado e não será possível criar um novo cadastro


Fechar

BLOG Grátis

Infelizmente este serviço foi descontinuado e não será possível criar um novo cadastro


Fechar

Esqueci minha senha

Crie já o seu cadastro

Fechar

ESQUECI MINHA SENHA

 

Se você esqueceu sua senha, digite seu login abaixo.

Se você esqueceu seu login, digite seu e-mail abaixo.