nerdtatuado.xpg.uol.com.br

WebMedia XPG

Lentilha cremosa com missô


Missô é um alimento bem tradicional na culinária japonesa: uma pasta produzida a partir da fermentação de arroz e soja com sal. Cuidado com ele nas receitas, porque é bem salgadinho. É muito usado para fazer sopas, mas você pode adicioná-lo onde quiser, inclusive para engrossar cremes. Tenho uma receita ótima de Creme de cenoura com missô e gengibre.

Sim, ele é feito de soja. Porém devido ao processo de fermentação, a soja se torna mais digerível.

Nesta receita, usei para dar cremosidade à lentilha e ficou muito bom. Servi com linguiça vegana, frita no azeite com um pouco de vinagre balsâmico, saladinha básica e arroz.

Como sempre é usado muito pouco dele em cada preparação, recomendo comprar embalagens pequenas.

Espero que gostem. Beijo, beijo!

Publicidade

Fechar

CONTATO

Preencha o formulário abaixo

Fechar

Hospedagem HTML Grátis sem limite

Infelizmente este serviço foi descontinuado e não será possível criar um novo cadastro


Fechar

BLOG Grátis

Infelizmente este serviço foi descontinuado e não será possível criar um novo cadastro


Fechar

Esqueci minha senha

Crie já o seu cadastro

Fechar

ESQUECI MINHA SENHA

 

Se você esqueceu sua senha, digite seu login abaixo.

Se você esqueceu seu login, digite seu e-mail abaixo.