recantododragao.xpg.uol.com.br

WebMedia XPG

Recheio da Panqueca de Palmito


Como eu havia prometido segue a receita do recheio da panqueca. Esta foi de palmito, mas vocês podem recheá-la com ricota e espinafre, brocolis, cenoura e alho porró, com tofu e ervas, além das tradicionais carne e frango, enfim usem a criatividade.

Ingredientes:

-1 xícara de palmito picado em cubos

– 1 xicara de molho de tomate fresco

– 1 dente de alho picado

– Azeite, sal, salsinha e orégano a gosto

– 200mL de creme de leite ou iogurte natural

Modo de Preparo:

Refogue o alho no azeite, adicione o palmito, o molho de tomate e os temperos. Deixe cozinhar por uns 5 minutos, desligue o fogo e adicione o creme de leite ou iogurte. Está pronto para rechear e/ou cobrir as panquecas.

Publicidade

Fechar

CONTATO

Preencha o formulário abaixo

Fechar

Hospedagem HTML Grátis sem limite

Infelizmente este serviço foi descontinuado e não será possível criar um novo cadastro


Fechar

BLOG Grátis

Infelizmente este serviço foi descontinuado e não será possível criar um novo cadastro


Fechar

Esqueci minha senha

Crie já o seu cadastro

Fechar

ESQUECI MINHA SENHA

 

Se você esqueceu sua senha, digite seu login abaixo.

Se você esqueceu seu login, digite seu e-mail abaixo.