estacaogeek.xpg.uol.com.br

WebMedia XPG

Com a palavra Caetano Sobrinho, o chef do Caê, de BH.






No mês passado eu escrevi sobre o Caê Restaurante e Bar, de Belo Horizonte (http://www.papodevinho.com/2018/03/cae-restaurante-e-bar-o-melhor-de-bh.html).



Voltei para bater um papo com o chef.
Provei a burrata artesanal, uma língua deliciosa e uma garrafa de vinho branco do Loire.
É um tipo de bar e restaurante que é capaz de agradar todos os paladares.
Tudo muito bem feito, com ingredientes frescos e técnica aplicada com perfeição.
Tudo isso fica bem explicado depois de uma boa conversa com o Caetano.
Assista:







Publicidade

Fechar

CONTATO

Preencha o formulário abaixo

Fechar

Hospedagem HTML Grátis sem limite

Infelizmente este serviço foi descontinuado e não será possível criar um novo cadastro


Fechar

BLOG Grátis

Infelizmente este serviço foi descontinuado e não será possível criar um novo cadastro


Fechar

Esqueci minha senha

Crie já o seu cadastro

Fechar

ESQUECI MINHA SENHA

 

Se você esqueceu sua senha, digite seu login abaixo.

Se você esqueceu seu login, digite seu e-mail abaixo.