leopardsandflowers.xpg.uol.com.br

WebMedia XPG

Bolo de Mandioca Sem Farinha


Super prático, esse bolo não precisa ralar a mandioca. Só bater tudo no liquidificador!

INGREDIENTES:

  • 3 pedaços grandes de mandioca crua (500g)
  • 200ml leite de coco
  • 3 ovos
  • 1 col sopa manteiga
  • 1 e 1/2 xíc açúcar demerara
  • 50g queijo parmesão ralado
  • 50g coco ralado
  • 1 col. (café) de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

Pique a mandioca em pedaços pequenos. No liquidificador, bata bem a mandioca com o leite de coco. Acrescente a manteiga, bata novamente. Depois os ovos, depois açúcar. Bata bem. Por último acrescente o queijo, coco e fermento e bata rapidamente, apenas o suficiente para misturar, senão o coco e queijo vão dissolver. Coloque a massa em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180 graus (pode demorar até 1h30).

Publicidade

Fechar

CONTATO

Preencha o formulário abaixo

Fechar

Hospedagem HTML Grátis sem limite

Infelizmente este serviço foi descontinuado e não será possível criar um novo cadastro


Fechar

BLOG Grátis

Infelizmente este serviço foi descontinuado e não será possível criar um novo cadastro


Fechar

Esqueci minha senha

Crie já o seu cadastro

Fechar

ESQUECI MINHA SENHA

 

Se você esqueceu sua senha, digite seu login abaixo.

Se você esqueceu seu login, digite seu e-mail abaixo.